Une ferme de spiruline Bio
en Cévennes depuis 2013

Un environnement naturel préservé en Cévennes
Spiruline Arc-en-ciel est une ferme fondée par Emilie Rousselou et Franck Lépinay, en Cévennes depuis 2013.
Notre ferme répond à nos valeurs écologiques et éthiques : électricité 100 % verte, banque solidaire avec la NEF, des bâtiments bioclimatiques, une certification Agriculture Biologique, une phytoépuration,





Valoriser une friche de loisir
Notre ferme est nichée au coeur d'une vallée préservée en zone naturelle, sur une ancienne friche de loisir dans le quartier de Boujac.
Spiruline Arc-en-ciel est un lieu unique dédié à la culture de la spiruline en Cévennes.
Ce micro-organisme aquatique, aux multiples bienfaits, est cultivée de manière écologique et responsable.
En visitant notre ferme, vous pourrez découvrir le processus de culture de la spiruline, l'observer dans les bassins et au microscope. Vous pourrez également en apprendre davantage sur les nombreux bienfaits de la spiruline pour la santé, tels que sa richesse en phycocyanine, protéines, vitamines et minéraux.



