Atouts santé


La spiruline est un superaliment essentiellement consommé pour ses apports nutritionnels et ses bienfaits sur notre santé. Elle est présente sur Terre depuis 3,5 milliards d'années et vit naturellement dans des lacs d'eau douce des pays chauds. C'est un organisme microscopique en forme de spirale.
% de la dose journalière recommandée pour 10g de spiruline,

L’effet de la spiruline est avant tout lié à la synergie de l’action de ses composants.
L’apport de vitamines, de minéraux, d’acides gras insaturés et d’antioxydants favorise la stimulation immunitaire, améliore l’état général, limite les carences et, par une action de chélation, élimine toxines et métaux lourds.

D’une manière générale, la spiruline intervient dans notre alimentation comme un filet de sécurité alimentaire. Chaque organisme, avec ses besoins propres, viendra puiser dans la spiruline ce dont il a besoin pour retrouver un bon équilibre.

100 % végétal, c'est une des meilleures source alimentaire naturelle. C'est aussi l'aliment qui contient le plus de fer végétal facilement assimilable. Les parois cellulaires de la spiruline sont exemptes de cellulose. Elle est donc très digeste, crue ou séchée.

Mettez-vous au vert ! Tout le monde peut la manger, et en particulier : enfants, végétariens, sportifs, étudiants, convalescents, voyageurs et marins, les femmes de tous âges, séniors, végétariens, étudiants et enfants en croissance.

Quand et comment la manger ? : 5 g / jour = 1 cuillère à café / jour, au quotidien ou en cure d’un mois. Se conserve dans son emballage à l’abri de la lumière et de l’humidité. A manger cru.







La spiruline est consommée habituellement par les femmes de tous âges, les sportifs, les séniors, les végétariens, étudiants et enfants en croissance.


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