Atouts santé
100 % végétal. La meilleure source alimentaire naturelle.
La spiruline est l’un des aliments les plus riches au monde. Cette algue alimentaire en forme de spirale nous offre de nombreuses substances nutritives vitales : protéines, oligo-éléments, minéraux. Les parois cellulaires de la spiruline sont exemptes de cellulose. Elle est donc très digeste, crue ou séchée.
% de la dose journalière recommandée pour 10g de spiruline,
Elle est contient des protéines, vitamines, dacides gras essentiels, doligo-éléments, sels minéraux.
Sport. De nombreux sportifs de haut niveau utilisent la spiruline pour améliorer leurs performances.
Mettez-vous au vert ! Tout le monde peut la manger, et en particulier :
Enfants, végétariens, sportifs, personnes âgées, étudiants, convalescents, personnes suivant un régime amaigrissant, voyageurs et marins, etc
Quand et comment la manger ? :
5 g / jour = 1 cuillère à café / jour, au quotidien ou en cure d’un mois.
Se conserve dans son emballage à l’abri de la lumière et de l’humidité.
A manger cru.
"Notre spiruline contient plein de vitamine !"
Pour commander notre spiruline Française : [ boutique en ligne ]
"Notre spiruline est riche en FER !"
Pour commander notre spiruline Française : [ boutique en ligne ]
"Notre spiruline est séchée à base température !"
Pour commander notre spiruline Française : [ boutique en ligne ]
partenaires :