Atouts santé



100 % végétal. La meilleure source alimentaire naturelle. La spiruline est l’un des aliments les plus riches au monde. Cette algue alimentaire en forme de spirale nous offre de nombreuses substances nutritives vitales : protéines, oligo-éléments, minéraux. Les parois cellulaires de la spiruline sont exemptes de cellulose. Elle est donc très digeste, crue ou séchée.
% de la dose journalière recommandée pour 10g de spiruline,
Elle est contient des protéines, vitamines, dacides gras essentiels, doligo-éléments, sels minéraux.

Sport. De nombreux sportifs de haut niveau utilisent la spiruline pour améliorer leurs performances.

Mettez-vous au vert ! Tout le monde peut la manger, et en particulier : Enfants, végétariens, sportifs, personnes âgées, étudiants, convalescents, personnes suivant un régime amaigrissant, voyageurs et marins, etc

Quand et comment la manger ? : 5 g / jour = 1 cuillère à café / jour, au quotidien ou en cure d’un mois. Se conserve dans son emballage à l’abri de la lumière et de l’humidité. A manger cru.



"Notre spiruline contient plein de vitamine !"


Pour commander notre spiruline Française : [ boutique en ligne ]



"Notre spiruline est riche en FER !"


Pour commander notre spiruline Française : [ boutique en ligne ]



"Notre spiruline est séchée à base température !"


Pour commander notre spiruline Française : [ boutique en ligne ]



partenaires :