Une ferme de spiruline
en Cévennes depuis 2013

Un environnement naturel préservé en Cévennes

Spiruline Arc-en-ciel est une ferme fondée par Emilie Rousselou et Franck Lépinay, en Cévennes depuis 2013.

Notre ferme répond à nos valeurs écologiques et éthiques : électricité 100 % verte, banque solidaire avec la NEF, des bâtiments bioclimatiques, une certification Agriculture Biologique, une phytoépuration,

Valoriser une friche de loisir

Notre ferme est nichée au coeur d'une vallée préservée en zone naturelle, sur une ancienne friche de loisir dans le quartier de Boujac.

Spiruline Arc-en-ciel est un lieu unique dédié à la culture de la spiruline en Cévennes.

Ce micro-organisme aquatique, aux multiples bienfaits, est cultivée de manière écologique et responsable.

En visitant notre ferme, vous pourrez découvrir le processus de culture de la spiruline, l'observer dans les bassins et au microscope. Vous pourrez également en apprendre davantage sur les nombreux bienfaits de la spiruline pour la santé, tels que sa richesse en phycocyanine, protéines, vitamines et minéraux. 

 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.