retour liste de recette >

Tartines au pistou de spiruline



Pour 4 personnes
Temps de prparation : 5 min


ingrdients :
* 4 cuillres caf de spiruline
* 4 feuilles de basilic
* 1 cuillre soupe d'huile dolive
* 1/2 gousse d'ail
* et selon les gots citron Ingrdients: spiruline, basilic, huile dolive, ail (et selon les gots citron) Hacher finement le basilic et lail, comme pour un pistou. Mlanger la spiruline frache ou la spiruline sche rhydrate lhuile dolive. Ajouter le mlange basilic et ail. Selon les gots ajouter un filet de jus de citron. Bien mlanger le tout. Servir sur des tartines au sarrasin ou du pain.

1

Hacher finement le basilic et lail, comme pour un pistou

2.

Pour rhydrater la spiruline placez les paillettes dans une tasse, recouvrir de leurs volume d'eau, attendre une minute, remuer et ajouter encore de l'eau selon la constitance dsire.

3.

Ajouter le mlange basilic et ail.

4.

Jai fait ma recette avant la vague de froid, il y avait encore du basilic dans le jardin mais si vous en avez plus cest facultatif de toute faon. :)

5.

Selon les gots ajouter un filet de jus de citron.

6.

Bien mlanger le tout. et servez en accompagnement ou sur des toasts lapro.


retour liste de recette >