partenaires :                                            

Une ferme écologique
à Saint christol les Ales en Cévennes, dans le Gard

Pour venir nous voir : [ cliquez ici ...]

Pour nous contacter : [ cliquez ici ...]



Les spiruliniers

Emilie Rousselou
"Titulaire d'une licence professionnelle en gestion de l'eau en milieu agricole méditerranéen, ce projet est une opportunité pour mettre à profit mes différentes expériences : gestion d'un lieu écologique d'animation et de vente, création d'une AMAP, ventes sur les marchés, production de spiruline. J'ai également un DEA de Géographie sur l'Habitat et la qualité du lien qui unit les habitants à leur lieu de vie. Regarder le beau vert de la spiruline est un grand moment de plaisir. J'aimerai que ce projet familial concrétise ma vision contemporaine et utile de l'écologie."


Franck Lépinay
"Je découvre la culture de spiruline il y a environ 8 ans grâce à un couple d"ami producteur. Je suis immédiatement séduit par cet aliment aux nombreuses vertus et aux techniques de culture respectueuse de l'environnement. Aprés plus de 10 ans d'activités professionnelles dans le domaine de l'informatique j'ai choisi avec ma compagne de monter notre projet agricole. L'agriculture est un métier essentiel pour répondre aux enjeux de notre époque comme la production d'aliments de qualité, la préservation de l'environnement ou réduction des energies fossiles."

Pour venir nous voir : [ cliquez ici ...]

Pour nous contacter : [ cliquez ici ...]